学園中学入試プレテストの受験票印刷はこちら

清風南海中学入試プレテストは、中学校入学試験本番と同じ雰囲気を実感することができるテストです。受験者全員に合格可能性を判定した結果をお知らせします。
新型コロナウィルス感染症拡大防止の観点から、テスト当日の保護者対象「学校説明会」開催につきましては中止とさせていただきます。

受験生の皆さまは、当日の検温票の持参をお願いします。

中学入試プレテストの申し込み受付は終了いたしました。
試験実施日は11月12日(土)です。

プレテストの受験票を印刷される方はこちらのリンクからお進みください。
プレテスト受験票印刷

なお、プレテスト申込書、受験票で必要となる写真は縦5cm以内×横4cm以内でお願いします。

プレテストの実施要項はこちらのリンクからご確認ください。
プレテスト実施要項

実施要項にも記載しておりますが、新型コロナウィルス感染防止のため、以下のことをお願いいたします。
※来校時のアルコール消毒にご協力ください。
※マスクの着用をお願いいたします。
※当日、体調不良、あるいは熱がある場合の受験はお控えください。
(欠席者には答案と解説を後日郵送します。)

申込サイトの操作でご不明な点がございましたら、
mirai-compassサポートセンター 0120-907-867
までご連絡ください。