学園 「文化芸術の日」の受付票印刷はこちら

2022年9月3日(土)に文化芸術の日を開催いたします。
本校の中学生・高校生の工夫を凝らした様々な企画を展示・上演致します。
ぜひご来場ください。
小学生の方は、必ず保護者の方または塾の先生と同伴でお越しください。
中学生の方は、必ず保護者同伴でお越しください。
受付票印刷は以下のリンクからお願いいたします。
来場申込は終了いたしました。

小学生とその保護者の方:文芸の日受付票印刷(小学生)

中学生とその保護者の方:文芸の日受付票印刷(中学生)

※申込サイトmiraicompassが7月26日(火)17時~20時の間、メンテナンスを行いますのでその間は申込みができません。ご了承ください。

参加者の皆様には、次のことを守って頂くようお願いいたします。
(1) 当日、ご家庭での検温を含む健康状態の確認をお願いいたします。来校の際には受付で受付票、下記の健康チェックシートをご提出ください。
文化・芸術の日 健康チェックシート
(2) マスクをご着用ください。また本校への入退場時でのアルコール消毒にご協力をお願いいたします。
(3) 上履きと下履き入れをお持ちください。
(4) 本校の周辺道路は全て駐車禁止であるとともに送迎の停車も交通の妨げ、近隣の方のご迷惑となるため、車での来校はご遠慮ください。やむを得ず、車でお越しの際は、校外の有料駐車場をご利用の上、ご来校ください。
(5) 当日、カフェテリアはご利用になれますが、以下の項目にご協力をお願いいたします。
 ・席数を制限しておりますので、長時間の利用や席取りはご遠慮ください。
 ・黙食にご協力ください。
 ・食事の時以外は、マスク着用をお願いいたします。また、会話はできるだけご遠慮ください。
 ・混雑が予想され、ご利用いただけない場合があります。ご了承ください。