共通 【告知】『文化芸術の日』

文化芸術の日について

 来る9月5日(土曜日)、清風南海学園では第11回文化芸術の日を開催いたします。

 開催に先立ち、あらかじめ当学園よりご案内を申し上げます。

 本校の文化芸術の日は、生徒自らが文化や芸術に造詣を深め、知識や技術に偏ることなく、発想力豊かに、文化的あるいは芸術的な作品を展示・発表することを目的に、本校生徒たちの自主運営として毎年開催いたしておりますが、本校在校生による在校生のための行事であるという性格に加え、近隣周辺住民への配慮として、一般の方々のご来場は原則お断りいたしております。
 ただし、本校の入学を検討される、小学生および中学生の方に限り、文化芸術の日を通じて本校の雰囲気を直接、肌で感じていただくために、保護者または塾の先生と同伴いただけることを条件として入場することができます。ご来場の際には、必ず保護者または塾の先生と同伴でお越しください。受付にて手続きをしていただいたのちのご入場となります。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
 なお、当日には、スーパーグローバルハイスクール中間発表会も開催されご覧いただくことができます。

PDF第11回文化・芸術の日■校内案内地図

PDF第11回文化・芸術の日■出し物一覧

PDF第11回文化・芸術の日■タイムテーブル

※この件に関し、ご不明な点がございましたら 072-261-7761 までご連絡ください。
※本校には駐車場がありませんので、公共交通機関をご利用ください。
※具体的な催し物等のご案内は別途ご案内します。